MELSMON

Благоухать неувядающей молодостью вам поможет                               «MELSMON»

«В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли. Убедительность аромата неопровержима, необорима, … против не нет средства», — эти слова из гениального романа Патрика Зюскинда «Парфюмер» точнее и ярче любых других говорят о волшебном, неуловимом влиянии запахов на наши реакции и поступки. «Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти. Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей», — уверяет писатель. И это действительно так, хотя мы очень редко отдаем себе отчет в тайном могуществе обонятельных сигналов.

 

Один мой добрый знакомый, почтенный кавалер, застрявший в роли холостяка, жалуется порой на неустроенность личной жизни. Его избранницы, совсем молодые и даже молоденькие очаровательницы, ненадолго украсив закатные дни пожилого ловеласа, неизбежно его покидают. Друзья советуют присмотреться к дамам, более близким по возрасту, чтобы составить достойный и надежный союз. Но наш охотник за молодостью смущенно признается: он просто не знает, что ему делать с женщинами не только «золотого», но и бальзаковского возраста. «Они ведь даже пахнут по-другому», — обронил несчастливец в порыве откровения.

 

И, сам того не сознавая, затронул тонкую, трепетную тему, которую не обойти, если честно и ответственно посмотреть на проблему старения во всех ее аспектах. Можно избежать лишнего веса, отягощения тела, добиться гладкости кожи с помощью чудес косметологии и пластической хирургии, сохранить кокетливый силуэт благодаря грамотному крою одежды и тщательному выбору аксессуаров. Многое можно победить, потратив деньги, труд и ловкость бывалой обольстительницы. Но запах увядания, тщательно отгоняемый прилежной и затратной  гигиеной, замаскированный дорогим парфюмом, будет следовать за вами невесомым шлейфом – и считываться мужчинами, безошибочно, пусть даже безотчетно. Неповторимый шифр личного запаха с приближением жизненного финала медленно, но верно меняет свое звучание. Оно может быть  едва слышным или не слышным совсем, но его мистическое присутствие выдаст окружающим ваш истинный возраст. У женщины репродуктивного возраста и у «красавицы шестидесяти лет, у граций в отпуску и у любви в "отставке" разные ауры, они источают разные флюиды. Это биологически доказанный факт.

 

Вступая в период менопаузы, женщина становится подобна отплодоносившему садовому дереву. Природа отныне не заинтересована в ней, как в активной воспроизводящей силе, все жизненные процессы начинают замедляться и угасать, внутренние соки скудеют, энергия идет на убыль. Вялым и медленным делается метаболизм. Ткани перестают обновляться, клетки теряют интенсивность жизнедеятельности, отмирая прежде, чем они успевают реализовать весь свой витальный потенциал. Это порождает застойные явления, накопление шлаков, образование продуктов недораспада жизненного «топлива» в тиглях нашего организма. Именно этим объясняется ненавязчивый, специфический запах сладковатого тления, по которому так легко узнать жилье немощных, особенно одиноких стариков. Там он уже безраздельно царит, изгнать его стоит серьезных усилий.

 

Современная состоятельная леди в «элегантных» годах вправе возмутиться и возразить, что для нее такая проблема не актуальна. Это справедливо. Проблема еще не заявила о себе в полный голос, но исподволь, пианиссимо, ее шепоток начинает обволакивать женщину при первых же признаках климакса, которые могут опережать менопаузу на добрых десять лет. А с прекращением созревания яйцеклеток неуловимая тень запаха старости окружает ее, подобно магическому кругу, ограждая от сексуальных притязаний, от романтических надежд. Все в женщине, внешне ухоженной и уверенной, становится иным. Нет больше провокационной легкости в осанке, волнующего порыва в походке, инстинктивной чувственности в улыбке уст, к поцелуям уже не зовущих, и «чертовщиночки в глазах». Казалось бы, не изменилась, не подурнела, может, напротив, стала нарядней одета, богаче украшена. А словно лампочку выключили внутри – что-то бесценное, невыразимое ушло безвозвратно.

 

Вот почему молодой и цветущей важно не казаться, а поистине быть. И вот, на счастье требовательных красавиц третьего тысячелетия,

Благоухать неувядающей молодостью вам поможет                               «MELSMON»

чудодейственное молодильное «средство Макропулоса» найдено. Это удивительный японский препарат «MELSMON».

 

Издавна люди подозревали, что женская молодость «спрятана» в репродуктивной сфере. Аристократки античности и средневековья пили кровь девственниц, знахарки использовали менструальную кровь при изготовлении снадобий и совершении приворотов. Однако были и научные опыты в этом направлении. Еще Гиппократ, а позднее Авиценна применяли для восстановления утраченных сил организма материнскую плаценту, рецепты из которой хранили и врачеватели древнего Китая. Выдающийся советский хирург, лауреат Ленинской премии В.П. Филатов впервые разработал плацентарный препарат для введения внутрь посредством инъекций. Однако биологически активный материал давал ряд побочных эффектов, поскольку добиться высокой очистки его не удавалось.  И вот, наконец, в этом преуспели фармакологи Страны Восходящего Солнца, где после Второй мировой войны создан и эффективно служит мировой медицине Институт плаценты человека. Японцы сумели с помощью нанофильтрации получить плацентарный препарат настолько очищенный от агрессивных и аллергенных компонентов, что его смело можно признать совершенно безопасным для человека в любом возрасте.

 

Диапазон применения инъекций «MELSMON» очень широк. Это прекрасный иммуномодулятор, помощник в регенерации и подъеме жизненного тонуса после травм и операций, подспорье в дополнительном лечении тяжелейших хронических недугов. Но нас с вами он интересует прежде всего как эликсир молодости, хранитель и катализатор женского очарования. Курсы уколов препарата, начатые задолго до приближения климакса, позволяют женщине отодвинуть «финишную ленточку» ее репродуктивного века на дистанцию до десяти лет. В современном мире, особенно в больших городах, серьезно обозначилась проблема раннего климакса. Но даже наступивший в среднестатистические сроки, он, как правило, приходит прежде времени, запрограммированного генетически. Этому способствует обилие стрессовых факторов, окружающих человека в наш напряженный техногенный век.

 

«MELSMON» продлевает плодоносную пору женского организма. Мэлсмон-терапия — не имитация молодости, это возможность и вправду быть молодой. Удивительные природные свойства плаценты, животворящие, как ничто другое, способны вернуть уже не юной современнице покидающие ее силы, дать испытать возрождение чувств и радость бытия. Омолаживая организм на эндокринном и клеточном уровне, чудо-иньекции гонят прочь досадные приметы возраста во всем многообразии их проявлений. Женщина, действительно остающаяся молодой, сохраняет сексуальную и репродуктивную активность, демонстрирует прекрасный обмен веществ, она забывает об усталости, легко и быстро справляется со стрессами, чувствует прилив энергии, подъем работоспособности, ясность ума, бодрость тела, желание полно и красочно жить, творить и любить. Свежесть тканей и кожи, живость реакций, сияние глаз становятся естественным следствием комплексного влияния препарата на весь организм.

 

Курсы уколов мэлсмона, индивидуально подобранные для конкретной пациентки, могут назначаться как при появлении первых «разведчиков» увядания, уже после 35 лет, так и в период климакса или даже после его завершения. Они сумеют отодвинуть менопаузу, возобновить цикл или значительно повысить качество жизни даже после окончательного угасания половых функций за счет смягчения и коррекции гормональной перестройки.

Благоухать неувядающей молодостью вам поможет                               «MELSMON»

Колоть препарат можно самым обычным способом, в любую часть тела. Однако разработаны и методики иньецирования непосредственно лица. Благодаря этим процедурам тканевое дыхание увеличивается в 5-7 раз, восстанавливается идеальное питание клеток, просыпается и оживает нервная ткань. Улучшается кровообращение, тонизируется мышечный каркас, оживает мимика, результатом чего становится восхитительная «лаковая кожа», которая словно светится изнутри. Женщины, которые хотя бы два-три раза отважились на такое преображение, уже не в силах от  него отказаться.

С помощью особой технологии под названием «MELSMON-нити», когда лицевые инъекции сочетаются с подкожным нитевым каркасом, грамотные косметологи добиваются поразительных результатов омоложения, вплоть до исчезновения обширной возрастной пигментации.

Мир текстиля

Текстиль Европа