Лазерная косметология на аппарате MeDioStar NeXT


Лазерная косметология на аппарате MeDioStar NeXT (Германия)

Лазерная косметология на аппарате MeDioStar NeXT (Германия)


Фраза "Сделано в Германии" является гарантом лучшего в мире Качества, Надёжности и Безопасности для большинства людей. «Asclepion Laser Techologies» считается одной из самых квалифицированных компаний в мировой индустрии медицинских лазеров для эстетической медицины. Опираясь на научно-исследовательское и клиническое сотрудничество с учеными и экспертами из ведущих немецких университетов и клиник, Asclepion Laser Techologies имеет несколько авторских изобретений и использует только самые современные технологические решения.


Диодный лазер MeDiostar NeXT – это:


1. Безболезненная лазерная эпиляция для всех типов кожи.
2. Омоложение кожи с пролонгированным эффектом.  В том числе (поверхностная пигментация, телеангиэктазии, гирсутизм).
3. Лечение угревой сыпи, розацеа . 

I. Эпиляция диодным лазером MeDiostar NeXT

  1. Уникальность удаления волос на диодном лазере MeDiostar NeXT (Германия) заключается в устранении причины роста волоса, а не сам волос, с помощью идеально подобранных параметрах для разрушения дермального сосочка (матрицы), из которого растет волос. Принципиальное отличие лазерной эпиляции на диодном лазере MeDiostar NeXT (Германия) состоит в том, что волосы на обработанной зоне не выпадают непосредственно после процедуры, а будут выходить в течение 2-3 недель после процедуры эпиляции, и Вы увидите, что на обработанной зоне появятся участки, на которых будут полностью отсутствовать волосы! С каждой последующей процедурой размеры этих участков и их количество будет расти, что является доказательством эффективности лазерной эпиляции диодным лазером MeDiostar NeXT (Германия)! К сожалению, ни одна лазерная методика не удалит все Ваши волосы за одну процедуру. Основная причина необходимости повторения процедуры состоит в том, что волос в своем развитии проходит три основных стадии: анаген – период роста, катаген – переход от одной стадии к другой и телоген – период покоя. За одну процедуру можно удалить только 10-15% от общего количества волос, причем можно воздействовать только на волосы, находящиеся в активной стадии роста.

Лазерная косметология на аппарате MeDioStar NeXT (Германия)

Преимущества лазерной эпиляции на лазере MeDiostar NeXT перед другими лазерами


1. Работа со всеми фототипами кожи (I-VI) не затрагивая другие структуры кожи и всеми типами волос, благодаря одномоментной подаче двухволнового импульса (810 нм+940 нм) более эффективного и безопасного разрушения волосяных фолликулов расположенных на разной глубине в дерме.


2. Безболезненность и безопасность достигается с помощью встроенной в аппликаторы системы охлаждения «Пельтье» и режима удвоения импульса, данная система снимает тепловую нагрузку на кожу и гарантируют комфорт и безопасность процедуры для пациента. Так как кожа не повреждается, то после процедуры не остаётся ни ожогов, ни корок, ни рубцов. Эпиляция на аппарате MeDiostar NeXT признана самой безболезненной и самой безопасной среди аналогичных процедур!


3. Высокая скорость обработки нужной зоны и как результат экономия времени на процедуру достигается за счёт удвоения импульса, частота следования которого достигается до 12 Гц.


4. Количество сеансов для достижения наилучшего результата необходимо гораздо меньше по сравнению с другими методами удаления нежелательных волос. Во время проведения лазерной эпиляции происходит повреждение волосяной луковицы, и волосы выпадают примерно через 7-10 дней.   Выраженный положительный результат будет заметен уже после первого сеанса. Во-первых, количество волос значительно уменьшается, а во-вторых, они становятся намного тоньше.

 

Курс:  В среднем в зависимости от зоны необходимо 5-7 сеансов эпиляции, но могут потребоваться и дополнительные процедуры – до 9-10. В гомонально зависимых зонах возможно больше!  

 

Интервал:   4 недели,  в некоторых случаях 6 недель.  Интервалы между сеансами зависят от обрабатываемой области.Составить индивидуальный курс вам поможет врач.

Волосы аккуратно и тщательно сбрить накануне вечером или утром (за 4-6 часов) перед процедурой ( желательно без порезов и  ссадин). 

 

Результат:  В генетических зонах (бикини, подмышки и др.)  после проведения курса процедур волос прекращает рост.  В гормональных зонах (верхняя губа, подбородок и др.) –  может прекратиться рост, а  иногда  волос истончается, слабеет, замедляет рост, светлеет, но совсем может не уйти. При необходимости со временем можно провести небольшой поддерживающий курс.

 

ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ:  советуем проводить эпиляцию  после  16-18 лет, когда сформировался  гормональный фон. 

 

Светлые, седые и  пушковые волосы не удаляются ни одним световым методом!

 

После эпиляции, волосы можно подбривать до момента выпадения. Нельзя выщипывать( воск,  пинцет), и использовать депиляционные крема.

 

 
Показания для лазерной эпиляции:


1. Избыточный рост волос.
2. Раздражение после обычной эпиляции.
3. Вросшие волосы.
4. Фолликулит (воспаление волосяного фолликула).
5. Эффект «синей бороды».

 

I.    Омоложение кожи диодным лазером MeDiostar NeXT (неабляционное омоложение)

 

Традиционно лазерное омоложение кожи лица ассоциируется со шлифовкой СО2 и Er:YAG лазерами, при которой эффект омоложения обусловлен разрушением эпидермиса и повреждением дермы, приводящим к реорганизации ее структурных компонентов с промежуточным включением механизмов заживления ран.


Неаблятивное фотоомоложение – это процесс, при котором световая энергия используется для контролируемого термического воздействия на отдельные компоненты дермы без повреждения эпидермиса с целью устранения возрастных изменений кожи (в т.ч. и морщин), а также изменений, связанных с воздействием окружающей среды. Омоложение происходит в результате стимуляции образования нового коллагена и синтез внеклеточной матрицы. Также, неаблятивное омоложение должно включать в себя устранение вторичных признаков возрастных изменений кожи, не являющихся исключительно структурными (поверхностная диспигментация, телеангиэктазии, гирсутизм, розацеа).


Энергия импульса, прогревая все слои кожи, улучшает микроциркуляцию, стимулирует естественный синтез коллагена и эластина, удаляет поверхностные пигментные пятна и мелкие сосудистые образования.


Эффект проявляется в виде выравнивания тона и повышения тургора кожи, улучшается цвет лица, уменьшается чувство сухости и повышается эластичность кожи.
Высокая энергия лазера, её однородность в лечебном пятне, большой размер лечебной зоны и встроенная система охлаждения кожи пациента, позволяют получить превосходный результат без боли и осложнений.

 

Курс:  5-8 процедур.

 

Иинтервал:  14- 21  дней.

 

Первые результаты заметны сразу после первого сеанса, но максимальный эффект достигается спустя несколько месяцев после последней процедуры, так как воздействие идет на факторы роста фибробластов, которые синтезируют новый коллаген, постепенно перестраивая процесс клеточного обновления кожи.


Преимущества омоложения на диодном лазере MeDiostar NeXT:


1. Безопасность, эффективность и долговременный результат без повреждения верхнего слоя кожи.
2. Максимальный комфорт и безболезненность процедуры за счет контактного охлаждения с помощью сапфирового наконечника.
3. Отсутствие повреждения кожи и периода реабилитации дает возможность не менять активный образ жизни для людей, у которых день расписан по минутам.
4. Возможность сочетания с другими методиками эстетической и хирургической косметологии: лазерным пилингом, мезотерапией, элементами врачебной косметологии с применением косметических линий, инъекциями botox, контурной пластикой и химическими пилингами.
5. Активизация выработки коллагена, который синтезируется ещё несколько месяцев после проведения процедуры.
6. Результат после проведения курса процедур – подтягивание и выравнивание тона кожи, разглаживание мелких морщин, устранение вторичных признаков возрастных изменений кожи, не являющихся исключительно структурными (поверхностная диспигментация, телеангиэктазии, гирсутизм, розацеа).
7. Нет возрастных ограничений: возможность прибегнуть к данному методу как в 17-18 лет, например, с целью избавиться от угревой болезни, так и в 30-40 – 50 лет омоложение кожи позволит поддержать необходимый уровень коллагена.

 

II. Лечение акне диодным лазером MeDiostar NeXT (Германия)


Суть метода лазерной терапии для лечения акне состоит проникновении высокоинтенсивного инфракрасного света лазера на достаточную глубину для уничтожения колоний бактерий P. Acnes. Особые характеристики используемого света способствуют активизации эндогенных порфиринов, которые атакуют и разрушают очаги бактерий Р.Acnes в коже.
Тепловое воздействие открывает поры и ускоряет фотохимическую реакцию превращения порфирина. Состояние кожи улучшается после нескольких процедур.
Частота проведения лазерной терапии  зависит  от степени тяжести угревой болезни.

 

 Интервал: 7 – 14 дней

 

Курс:    5 – 8 сеансов.

 


Преимущества лазерной терапии лечения акне: 


1. В отличие от антибиотиков, ретиноидов и гормональных препаратов лазерная терапия не имеет побочных эффектов и не воздействует на внутренние органы.
2. Позволяет ремоделировать кожу – восстанавливает ее нормальную структуру, сокращает размеры пор, способствует рассасыванию застойных синюшных пятен.

Абсолютные противопоказания для лазерной терапии:


1. Эпилепсия.
2. Злокачественные новообразования.
3. Острые и хронические заболевания кожи.
4. Декомпенсированные формы сахарного диабета.
5. Тяжелые формы гипертонической болезни сердца.
6. Острые формы герпеса, инфекционные болезни, повышенная температура
7. Системные заболевания крови.
8. Активный туберкулез легких.
9. Наличие волосяных родимых пятен.

 

Относительные противопоказания:

 

*Поверхностные и срединные пилинги, проведенные менее чем за 1-3  недели до процедуры

*Инсоляция (солнце, или солярий)  1-3 недели  перед процедурой и 2-3 недели после (в зависимости от интенсивности)

Мир текстиля

Текстиль Европа