FRACTORA-Омоложение

FRACTORA-Омоложение

Европейцы называют  ТЕРМОЛИФТИНГ НА АППАРАТЕ

«FRACTORA»

    «Инвестициями в собственную красоту»

Чтобы улыбаться людям, сначала нужно улыбнуться СЕБЕ. Сделать это гораздо проще, если Вы выглядите бесподобно. А чтобы обрести шикарную внешность, нужно чудо. И сегодня это – безоперационная подтяжка кожи на аппарате Fractora Firm.

Аппарат для радиоволнового термолифтинга Fractora Firmвходит в линейку израильского оборудования последнего поколения – эффективного, не травмирующего кожу и позволяющего добиться ее ЕСТЕСТВЕННОГО омоложения.

 

 В основе работы Fractora Firmлежит воздействие высокочастотного электромагнитного излучения. Беспрепятственно проникая сквозь эпидермис и достигая коллагенового слоя, излучение нагревает его. С возрастом волокна коллагена становятся тонкими и деформированными, а благодаря радиоволнам происходит их термосокращение – они становятся плотнее и короче.

   Одновременно с этим, излучение Fractora Firmактивизирует все процессы клеточного метаболизма, улучшаешь кровоток, запускает компенсаторные механизмы кожи – интенсивное деление клеток коллагена и эластина взамен поврежденным, в результате чего слой коллагена в коже обновляется.

Основное отличие Fractora Firmот источников инфракрасного излучения или лазерных установок, которые тоже используются для неинвазивного лифтинга, – его избирательное воздействие, радиоволны не обжигают кожу, не вызывают перегревания мышц, а воздействуют локально, исключительно на коллагеновый слой.

Преимущества аппарата FractoraFirm

*      Комфортность. Во время процедуры не нагревается эпидермис и не повреждаются нервные волокна, поэтому она хорошо переносится без обезболивающих кремов и анестезии.

*      Нетравматичность. Благодаря тому, что кожа и кровеносные сосуды не повреждаются, во время прохождения курса радиоволнового лифтинга не нужно брать отпуск или ложиться в стационар.

*      Долгий эффект. Запуск глубинных процессов омолаживания кожи обеспечивает яркий результат, которые сохраняется до 2 лет. Для максимального эффекта необходимо более 8 процедур, с периодичностью один раз в неделю. Продолжительность процедуры: 30-40 минут.

*       

    Безоперационный лифтинг Fractora Firm (термолифтинг) – современный косметический метод омоложения кожи. Своей эффективностью Fractora Firm  термолифтинг быстро завоевал популярность и стал одной из самых востребованных услуг косметических салонов.

     Широкое распространение процедуры безоперационного лифтинга Fractora Firmпроизошло благодаря соединению в ней безопасности и отличных результатов: чтобы получить «зелёный свет» в управлении FDA Соединенных Штатов потребовалось провести большое количество тестов, результаты которых подтвердили: Fractora Firmтермолифтинг безопасен и является надежным косметологическим методом.

      Отличные показатели Fractora Firm термолифтинга подтверждаются и на практике: косметологи считают процедуру действенной анти-возрастной терапией, возвращающей молодость и здоровье кожи широкому кругу пациентов.

   Улучшение состояния кожи и косметический эффект Fractora Firm термолифтинга достигается не маскировкой или удалением нежелательных признаков возраста, а на основании природных механизмов. Улучшение процессов синтеза и обмена происходит физиологично, что, несомненно, можно считать «плюсом» такого косметологического метода.

FRACTORA-Омоложение

По сравнению с пластическими операциями эффект Fractora Firm термолифтинга порой может быть даже более отчетливым. И это без нарушения целостности кожи, наркоза и непредвиденных результатов – многочисленных «минусов» оперативного лифтинга!

Помимо названных, к очевидному преимуществу Fractora Firm термолифтинга по сравнению с оперативной подтяжкой можно добавить, что ни одна операция не может восстановить естественных процессов в клетках, а Fractora Firm термолифтинг  на это способен.

Воздействуя на причину, метод Fractora Firmтермолифтинга становится более надежным и естественным – кожа не просто выглядит моложе, но действительно восстанавливает утраченную свежесть.    

       Процедура полностью совместима с другими методиками: химическими пилингами, мезотерапией, вакуумным массажем. При совместном использовании происходит взаимное усиление эффекта.

FRACTORA-Омоложение

        Термолифтинг выгодно отличается от многих косметических процедур видимой эффективностью после первой же процедуры: изменения в коже происходят сразу же. Но для более успешного решения косметических проблем и совершенствования достигнутых результатов специалисты назначают курсовое проведение от 5-6 до 10-12 процедур Fractora Firmтермолифтинга.

     Максимально раскрывая возможности кожи пациента, косметолог «настраивает» её на дальнейшую самостоятельную работу: Fractora Firmтермолифтинг продолжает стимулировать обменные процессы в течение полугода. И ещё пару лет внешний вид будет оставаться неизменным.

    Если процедуру повторять через каждые шесть месяцев, то коллаген будет постоянно вырабатываться в достаточных количествах и что-что, а кожа возраст выдать не сможет очень долго!

Радиочастоты ускоряют процесс заживления тканей, активизируя процесс синтеза клеток.

Общий результат от процедуры Fractora Firm:

·        Очевидный для клиента и косметолога: омолаживающий и лифтинговый эффекты, визуальное сокращение морщин уже после первой процедуры;

·        Усиление эффекта омоложения в течение курса процедур и в последующие 6 месяцев после курса;

·        Длительный омолаживающий эффект, вследствие стимуляции активной выработки собственного коллагена;

·        Уменьшение процессов старения кожи, которое сохраняется до 2-х лет;

·        Уменьшение проявлений целлюлита;

·        Мелкие и крупные морщины исчезают, кожа подтягивается.


Результаты для лица

Косметические проблемы, в решении которых Fractora Firmтермолифтинг  может помочь, достаточно разнообразны. Выделим основные «проблемные зоны»:

 




Лицевая часть

    Утратившее четкость контуров лицо, глубокие мимические морщины, провисание кожи век и двойной подбородок – эти все проблемы и призван решить Fractora Firmтермолифтинг. Кожа на скулах и щеках становится подтянутой, разглаживается носогубная складка, область вокруг рта выравнивается – морщинки становятся мельче.

Веки

   На веках при помощи Fractora Firmтермолифтинга, разгладить мимические морщины, «гусиный лапки» во внешних уголках глаз становятся менее выраженными. Также удается решить распространенную проблему «мешков»: кожа подтягивается. Верхнее веко становится менее выраженным, кожа вокруг глаз становится ровнее.





Губы

 

Fractora FirmТермолифтинг делает контур губ четче. Морщины над верхней губой смягчаются и становятся почти невидимыми. Рот перестает выдавать возраст своей владелицы.




Результаты для тела

Проблемные зоны на теле вызывают большое количество переживаний пациенток, многие годами сформированные косметические проблемы решаются при помощи Fractora Firmтермолифтинга: целлюлит, послеродовые растяжки, обвисание кожи на животе и бедрах становятся менее выраженными.




     За счет глубинного прогревания дермального слоя улучшается внешний вид кожи, а воздействие на подкожно-жировую клетчатку позволяет активировать процессы сжигания жира, улучшить кровообращение в зонах пораженных целлюлитом. В результате косметический эффект меняет восприятие своего тела: многие застарелые проблемы решаются бесследно.

      Кожа кистей рук требует особого ухода и часто теряет свой здоровый вид от вредного воздействия окружающей среды - Fractora Firmтермолифтинг восстанавливает привлекательный силуэт рук. Процедура позволяет сделать кожу на руках более гладкой, ровной, скрыв выступающие вены. После Fractora Firm термолифтинга кисти рук выглядят ухоженно и благородно.





Вернуться в раздел FRACTORA-Омоложение

Мир текстиля

Текстиль Европа