FRACTORA-Омоложение

FRACTORA-Безоперационный глубинный лифтинг или система полного обновления кожи!

   Новая и совершенно уникальная фракционная радиочастотная аблятивная процедура Fractora совершила казалось бы невозможное. Она своим появлением в эстетической медицине не просто подняла до сих пор мало или средне эффективный радиочастотный и лазерный лифтинг на недосягаемую на сегодняшний день высоту среди всех безоперационных лифтингов.

 

Fractora поставила радиочастотный лифтинг сразу на одну ступень по результативности с серьезными хирургическими операциями, такими как лазерная шлифовка и хирургическая подтяжка кожи  


FRACTORA-Омоложение

I)                   В технологии Fractora используется фракционная радиочастотная энергия, доставляемая через электроды, с помощью которой можно достичь различного уровня абляции. Используя более низкие параметры радиочастоты, распределяемые на каждый электрод, можно воспроизводить результаты, эквивалентные неаблативному воздействию фракционных инфракрасных лазеров или фракционных эрбиевых YAG-лазеров. При работе с более высокими мощностями глубокое проникновение энергии создает в коже клинический эффект лечения СО2-лазером в дополнение к неаблативному дермальному нагреву без коагуляции, что можно использовать для решения таких клинических проблем, как глубокие, мимические морщины, дряблая кожа, неровная текстура кожи не только на лице, но и на шее и теле, и рубцы.  Насадка Fractora разработана для подачи RF-энергии на поверхность кожи фракционным методом с помощью энергии, примененной к < 10% от общей зоны покрытия. Энергия доставляется в кожу посредством множества биполярных электродов, в результате чего происходит локализованный фракционный нагрев и абляция кожи, которая непосредственно контактирует с электродами. Абляция кожи способствует обновлению кожи, в то время как очаги интактной (не поврежденной) кожи, расположенные между электродами, обеспечивают более быстрое заживление ткани и быстрый результат.

Показания к процедуре:

Лечение глубоких морщин и заломов

 Мощнейший лифтинг

 Серьезное сокращение птоза на лице и шее                                  

 Омоложение наглядно видное,

 атрофические рубцы (рубчики постакне),

 Реабилитация длится от 2-х до 5-и дней!

Преимущества:

 Fractora имеет дополнительное преимуществ,  заключающееся в сильной радиочастотной биполярной аблятивной и неаблятивной коагуляционной стимуляции дермального матрикса, не наблюдаемой при воздействии даже аблятивных лазеров (СО2).

  Вследствии этого происходит:

 полное обновление кожи значительное уменьшение количества морщин

 двойное уплотнение и улучшение качества кожи.

 сильно сокращает пигментные поражения кожи и дисхромии, обусловленная скоплением меланина,

 удаляет поверхностные сосудистые поражения


FRACTORA-Омоложение

В результате данной методики происходит фракционная радиочастотная шлифовка, абляция, коагуляция и контролируемый нагрев  тканей.

 Курс омоложения  может включать в себя 3-4 процедуры с  3-6 недельным интервалом в зависимости от мощности используемой радиочастоты.

После процедуры:

 После процедуры наблюдается отек и эритема, а также точечные углубления, оставленные электродами и заметные на поверхности кожи. Небольшие корочки появятся через 1-3 дня после процедуры и могут сохраняться в течение нескольких дней.  Могут быть ощущения покалывания.

В течении 2-7 -х суток не рекомендуется посещать сауну, баню, бассейн, а также принимать тепловые процедуры.

Увлажнять кожу, можно через 12 часов после процедуры.

Отек может держаться в течение двух-трех дней и полностью разрешится через пять-семь дней.

Процедуру Fractora можно сочетать с другими процедурами: Fractora Firm, плазмолифтинг, биоревирализация, газожидкостный пилинг,  мезотерапия, контурная пластика             

 

I)                   В основе работы Fractora Firm (лицо)   /   Plus (тело)  лежит воздействие высокочастотного электромагнитного излучения – радиоволн определенной частоты. Беспрепятственно проникая сквозь эпидермис, они достигают коллагенового слоя и нагревают его. С возрастом волокна коллагена становятся тонкими и деформированными, а благодаря радиоволнам происходит их термосокращение  – они становятся плотнее и короче.

Одновременно с этим излучение Fractora Firm  /   Plus активизирует все процессы клеточного метаболизма, улучшаешь кровоток, запускает компенсаторные механизмы кожи – интенсивное деление клеток коллагена и эластина взамен поврежденным, в результате чего слой коллагена в коже обновляется.

Основное отличие Fractora Firm   /  Plusот источников инфракрасного излучения или лазерных установок, которые тоже используются для неинвазивного лифтинга, – его избирательное воздействие, радиоволны не обжигают кожу, не вызывают перегревания мышц, а воздействуют локально, исключительно на коллагеновый слой.

Преимущества аппарата FractoraFirm  /   Plus:

• Комфортность. Во время процедуры не нагревается эпидермис и не повреждаются нервные волокна, поэтому она хорошо переносится без обезболивающих кремов и анестезии.

• Нетравматичность. Благодаря тому, что кожа и кровеносные сосуды не повреждаются, во время прохождения курса радиоволнового лифтинга не нужно брать отпуск или ложиться в стационар.

• Долгий эффект. Запуск глубинных процессов омолаживания кожи обеспечивает яркий результат, которые сохраняется до 2 лет.

Среди косметических задач:

• Ликвидация  мелких морщин, в том числе вокруг глаз и губ,

• Коррекция овала, ликвидация птозов в нижней части лица,

• Лифтинг и моделирование контуров тела,

• Улучшение тонуса, кровообращения, клеточного метаболизма стареющей кожи

Для максимального эффекта необходимо 5 - 8 процедур, с периодичностью один раз в неделю

Процедуру       Fractora Firm  /   Plus можно сочетать с другими процедурами: Fractora, плазмолифтинг, биоревирализация, газожидкостный пилинг,  мезотерапия, контурная пластика

FRACTORA — это настоящее возрождение кожи!

 

Была дряблая и морщинистая, а стала молодая! С таким быстрым, сразу значительно  заметным омоложением именно кожи я сталкиваюсь впервые. Это совершенно новый уровень лечения кожи в хирургической косметологии.

 

Дробная (фракционная) биополярная радиочастота, используемая в процедуре FRACTORA творит настоящие чудеса! Секрет этих чудес достаточно прост. Дело в том, что FRACTORA не только радикально омолаживает и восстанавливает кожу, но и качественно замедляет процесс ее старения!

 

На сегодняшний день — это совершенно уникальная RF-технология, восстанавливающая частично разрушенную с возрастом коллагеновую матрицу.

 

При серьезном анализе результатов, получаемых после фракционного радиочастотного омоложения (FacTotal Facial) приходит на ум лишь одно сравнение.

Это сравнение обычного мобильного телефона и Iphone компании Apple, который удивил и покорил нас. Компания Аpple совершила эволюционный скачок и вывела мобильную связь на совершенно другой уровень. Iphone стал для многих из нас иконой мобильной связи.

Так и FRACTORA! Радиоволновой или радиочастотный лифтинг сделал свой эволюционный скачок, и подарил нам удивительную, ни с чем несравнимую омолаживающую процедуру. Мы мечтали о ней, а заветные мечты всегда сбываются!

II)                 Коррекция фигуры Fractora- TiteFX  - Безоперационная липосакция

 Насадка  TiteFX  предназначена для не хирургической коррекции фигуры и устранения жировых отложений, и уменьшения объемов тела, насадка объединяет следующие источники энергии, обладающие синергичным действием для большей эффективности результата:

 Преимущества:

  • Контролируемый, равномерный радиочастотный нагрев кожи и подкожного жирового слоя с одновременным мониторингом температуры кожи в реальном времени при помощи инфракрасного термометра, встроенного в насадку.

  • Высоковольтные (HV) короткие RF импульсы используются для необратимой электропорации адипоцитов в подкожном жировом слое, что приводит к гибели жировой клетки и вторичной незначительной мышечной стимуляции.

Необратимая электропорация – это процесс создания пор в мембранах клеток под воздействием внешнего электрического поля, что при определенных условиях приводит к апоптозной гибели клеток. При наличии высоковольтных (HV) короткие RF импульсов  запускается апоптоз  адипоцитов, жировые клетки гибнут, а жировая ткань спадается и теряет в объеме – происходит уменьшение объемов, что приводит к потере лишних сантиметров.  Другим преимуществом использования RF энергии и высоковольтных импульсов является то, что контролируемая RF энергия нагревает кожу, что приводит к уплотнению дермы, и тем самым кожа подтягивается, становиться более упругой,  вследствие уменьшения жировой ткани.


FRACTORA-Омоложение

Показания:

 • коррекция контуров тела (без длительных спортивных занятий и  хирургического вмешательства)

 • фокусная или мультифокусная липосакция

 • подходит для всех типов кожи

 • устранение жировых отложений, за минимальное время проведения и количество процедур

 • подтяжка кожи, устранение дряблости - комфортно,  эффективно  и безопасно

Насадка TiteFX имеет большую зону обработки, расположенную на нижней части насадки с радиочастотными (RF) электродами с каждой стороны. В насадке используется вакуум для подтягивания кожи и подкожной ткани наверх в полость насадки. Биполярная RF энергия проходит между двумя электродами и через жировую ткань с кожей                По мере того как радиочастотная энергия разогревает ткань, поднимается поверхностная температура. Насадка TiteFX отображает на экране эту измеренную поверхностную температуру кожи на насадке. Когда температура доходит до устанавленной врачом («триггер температуры» (датчик измерения температуры)), устройство начинает генерировать высоковольтные импульсы (HVPs) направленные между электродами, идущие напрямую в жировую ткань.

FRACTORA-Омоложение

Вследствие вакуумной аспирации и определенного расположения электродов TiteFX обеспечивает очень равномерный нагрев кожи на глубину до 15-20 мм. На рисунке 2 представлено тепловизионное изображение нагрева кожи с равномерным распределением температуры. Равномерность температуры кожи означает, что заданное значение «триггера температуры» в 42ºС достигается с комфортным ощущением для пациента, дискомфорта не ощущается. 

В процессе процедуры пациент чувствует комфортное тепло и легкие покалывания когда идут высовольтные импульсы(HV). После процедуры наблюдается стойкая эритема (покраснение), которая проходит через 3-4 часа.

Преимущества процедуры TiteFX:

На сегодняшний день процедура Tite FX на аппарате BodyTite (Израиль) одна из самых эффективных и безопасных безоперационных методов уменьшения жировых отложений с эффектом подтяжки кожи.

Классический метод липосакции, как правило, показан при объемных жировых отложений с периодом восстановления 3-4 недели. В случае с TiteFX период реабилитации отсутствует.

Метод Лазерной липосакции сопровождается повреждением кожного покрова, перевязками и требует 2-3 недели восстановления.

Метод Ультразвуковой липосакции при относительно малом сроке реабилитации (1-2 недели) оказывает крайне неблагоприятное действие на организм и функционирование печени в частности.

В отличие от перечисленных методов уменьшения объемов тела, процедура Tite FX является абсолютно безопасной, безболезненной и комфортной. Процедура не требует специальной подготовки и НЕ имеет реабилитационного периода, процедуру можно пройти в обеденный перерыв и вернуться к повседневным делам.

Рекомендуемый курс  5-7 -9 процедур с интервалом 7  дней.

• Время проведения процедуры:

Живот – 15 минут   Бедра - 20 минут     Бока - 15 минут    Руки - 20 минут

После курса процедур TiteFX кожа становиться подтянутой, уменьшение объемов в среднем достигает 2-3 см, уменьшение жировых клеток в зоне обработки уменьшается на 15-20%.

Уменьшение объемов тела

фокусная или мультифокусная липодистрофия

подходит для всех типов кожи

устранение жировых отложений

подтяжка кожи, устранение дряблости

уменьшаются признаки целлюлита

Противопоказания к процедуре TiteFX

 противопоказания для проведения радиочастотных методик

 беременность

 ожирение, люди, сидящие на гoу-гoу диетах

 неоправданные ожидания

 СПИД

 Инфекционные заболевания

 Наличие кардиостимулятора и т.д.

Процедура безоперационной липосакции TiteFX сочетается с другими методиками по коррекции фигуры: миоскульптура, талассотерапия (обертывания),  озонотерапия,  плазмолифтинг, мезотерапия, прессотерапия  и т.д.



Вернуться в раздел FRACTORA-Омоложение

Мир текстиля

Текстиль Европа